я только остануся где то из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Клавдии Ильиничне Корабельниковой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна  в одной из тюрем города Харькова
29 ноября 1942 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


Я только остануся где то.
Я только в морозе грустил.
Деревня снегами одета.
И я в той деревне бродил.

И я в той деревне остался.
Потом где то там,где то там.
В последнюю стужу влюблялся.
А снег все летит по глазам.

И эта дорога у леса.
Уже никуда  не уйдет.
Ночной снегопад словно.....месса.
Ночной снегопад словно.....лед.