и окна совсем позабыты из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Ивану Дмитриевичу Штефану,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Харькова
15 декабря 1942 года....


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


И окна совсем позабыты.
А где то напротив окна....
Мы стужей последней укрыты.
Мы в стуже последней из....сна.

Морозы и снова морозы.
И вот они возле ворот.
А снег упадет у березы.
И снова потом упадет.

А снег упадет у мгновенья.
Как странно.Как странно грустить.
Зима серебристого тленья.
Так хочет морозы.....дарить.