а я не верил и не знал из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Полине Андреевне Омельченко,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в одной из тюрем города Харькова,
19 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А я не верил.И не знал.
А стужа голубая.
Опять приходит в старый зал.
И шепчет вспоминая.

Там только свет.Там только даль.
Там только вечность эта.
А мне опять зимы не жаль.
А ты с душой поэта...

И все глядишь издалека.
И шепчешь как то странно.
Твоя рука.Твоя рука.
Все тянется с тумана...