Вот от души

Аркадий Гусятников
Ласкает ночь, нас лунным светом.
В душе моей такая благодать.
А я молюсь за всех своих любимых,
Кто есть, кого уж нету у меня.

Мы в этом мире, страшном и враждебном.
Где много зла и это не отнять.
О Господи спасибо,
Услышал то, что попросил тебя.


Порой во тьме бывает одиноко.
И в сердце не найду я свой приют,
Ну а стакан... не сделает мне много.
Он только всё усугубит ведь тут.

Опять, кто друг, а кто завистник.
Порою трудно нам понять.
Но жизнь даёт порой нам время.
Об этом как то всё узнать.

Ведь все мы в жизни ошибались.
Порою в забытье.
Потом в душе конечно каясь.
И что, а рана ведь в душе.