Не отдам тебе в руки письмо

Павлина Вальковская
       Я прикрою ладонью письмо: по старинке  его написала…
       В нём признаться хотела давно, как для счастья тебя не хватало,
Как неслась сквозь метели Душа, параллельно ночному космосу,
Да влетала в окошко, кружа, стосковавшаяся по голосу,

       По прикрытой  печали в глазах, и узору в медовых чаинках,
       И теплу в чутких, тихих словах, согревающих сердце, искринках.
Дикой нежности в жестах немых и касаниях, робких, невинных,
Столь знакомых объятьях простых, разговорах – полночных и длинных.

       Передать всё не сможет письмо, монологом не скрасится время…
       Мы вкус, запах с тобою вберём, все тона, цветА, грани проверя.
Полутьма расползётся в рассвет и  весеннее утро проснётся.
В тет-а-тет лишь увижу ответ – он биеньем сердец отзовётся.

       Виноватых не стоит искать, как вникать в то, что ранее было,
       Доверять  научились, не лгать: любовь крыльями нас наградила.
Не отдам  тебе в руки письмо – излив Душу, его написала…
В нём призналась, что гложет давно… Просто, рядом тебя не хватало.

                © Павлина Вальковская