Ножки

Светлана Сазонова-Лань
О чем нам расскажут прелестные ножки?
Что с легкостью ходят они по дорожке, -
Пожалуй, не ходят, а просто летают,
Мозолей и обуви тесной не знают,
Неведомы ножкам ни боль, ни усталость -
Ну, разве что капельку, самую малость,
Ведь есть и у ножек дела - без конца
Они разбивают мужские сердца!
Владелица ножек живет без тревоги -
Недаром ведь Ножки они, а не Ноги!

4.02.2020 г.