я не приду я не приду из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Лиде,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в одной из тюрем города Харькова
5 августа 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Я не приду.Я не приду.
Я не приду оттуда.
А звезды плакали по льду.
И все хотели чуда.

А звезды плакали по мгле.
А снег упал на крыши.
А снег в последнем серебре.
Все выше и все выше...

А снег у брошенных оград.
А снег у этой дали.
Я не приду.А снегопад...
А мы его....теряли...