8 марта

Чернышова Валентина Сергеевна
 
  ...я за капустой той сначала.
по шоколадке нам купила,
батон, хлеб, ванилин, муку
и молоко, и дрожжи, масло.

  за яйцами в "магнит" пошла
и там рулет купила к чаю -
8 марта отмечаем...

  купила рыбу - всю пожарю,
приду и буду щи доваривать.
... я не успела подмести
и пол помыть я не успела,
а день хороший был, весенний.
в плаще ходила...ежедневно
была б такой погода - пела б
моя душа...17 дней
пройдёт и будет ровно 40
дней, как не стало моего.
ушёл навеки в мир иной,
а думали: жить будет долго.

...проснулась...ровно 3 утра.
со мной всегда ты - тишина
дочь спит - приехала вчера.
я - щи варила, кашу, рыбу
сначала жарила - тушила...

03:16 8 марта  2020