самостийность

Мочалов Александр
Всенародное голосование
Малой части большого народа.
Единение - как прессование
В брикет кучки злодеев, уродов.

Свора, в общем, без электората
Называет себя главной партией
И пристанищем для демократа
При отсутствии помыслов, хартии.))