там и зарницы сгорели из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Анатолию Павловичу Коротуну,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Харькова
3 августа 1942 года....


ВЕЧНАЯ       СЛАВА       ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Там и зарницы сгорели.
Эти забытые сны.
Эти ночные метели.
Снова снегами пьяны.

Эти ночные зарницы.
Снова дарили всем свет.
Я одевал рукавицы.
Снег этот бросил с планет.

Ночью сегодня не станет,
Этой зарницы ночной.
Свет серебристый промянет.
Вечные сны.....и покой.