Ты вечная моя Весна!..

Феликс Кац
                Э. К.

1

Мир полон вновь весенней суеты -
Какое Счастье – у меня есть Ты!..

2

Что все на свете вместе взятые цветы? -
Великолепнейший цветок на свете – Ты!..

3

Меня Ты сделала Собой  богаче всех на свете –
Не устаю Тобою восхищаться, Этя!..

4

С первой встречи с Тобой – поэтичней мир стал –
Я тысячи стихов Тебе ещё не написал!..

5

Я - Твой ударник  стихотворного труда –
Дай Бог с Тобой не расставаться никогда!..

8.03.2020