ты как мираж на горизонте...

Волошина Ди
Ты как мираж на горизонте,
Ты словно тень, ступающая вслед.
Ты то, что растворилось в прошлом,
Лишь в памяти оставив свет...
 
Ты старая картина прошлых дней,
Что с каждым днем становится ценнее.
И как усталый путник долгих лет,
Взираю в очертания сильнее…
 
Ты то, что невозможно позабыть,
Лишь отложить на время в долгий ящик.
Ты то, что невозможно разлюбить…
Даже с годами... чувств тех, не щадящих…