Доверь мне. Посвящение С. Т. 5308

Дмитрий Ахременко
Доверь мне все свои печали,
Доверь мне сердца злую боль
Светланочка, прошу, позволь,
Чтоб мы навек роднее стали.

Поверь, что я смогу едва ли
Жить без Любви и не неволь
То сердце, что сыграет роль
В судьбы божественном начале.

Прошу, мне двери отвори,
Пока горит пожар внутри,
Пока душа зовёт и плачет.

Позволь мне просто рядом быть,
Храня Любви златую нить
В том сердце, где пожар горячий.