Нарисуй меня, художник

Юлия Шамлова
Нарисуй меня, художник,
Ни в халате, ни в пижаме.
Чтоб была я в жёлтой шляпе,
Чтоб летела в дирижабле.

Нарисуй меня, художник,
В экзотической наряде,
Или просто в длинном платье,
Или просто при параде.

Нарисуй меня, художник,
Ты поверь не пожалеешь.
Ты все премии и званья
Получить тогда сумеешь.

Мы возьмём тогда все деньги,
Купим шляпу и накидку
И меня ты зацелуешь,
Как красивую открытку.

Мы возьмём с тобой все деньги,
Арендуем дирижабль,
Унесёт в объятья неги
Нас воздушный наш корабль!


Картина с выставки в Доме офицеров флота