Март дарИт теплотой настроения...

Сергей Карасёв 4
Март дарИт теплотой настроения:
Праздник женщин, за цветом побег,
Пробуждает в мужах упоение,
Восславляет семейный ковчег.
И бюджетный тюльпан на подхвате,
И задумчивой розы краса.
Одному, не откажут в разврате,
А кому, всю ночь дуть в паруса.
Ведь восьмёрка, она ж - бесконечность,
Продолжение сказочных грёз,
Феромонов, качнувших, беспечность
И идиллию принятых поз.
И нежнейшим столпам мироздания
Я хочу в этот день пожелать:
ПРОНЕСТИ ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТЬ ПРИЗВАНИЕ
НЕ ПОРУШИВ НАТУРУ И СТАТЬ!!!)))...