Я стою меж двух миров...

Татьяна Польская 2
Я стою меж двух миров,
Я стою над гранью мира.
Здесь не снят ещё покров,
Там, уже я всё забыла.
Я стою меж двух миров,
Я смотрю на грани мира...
Здесь- не узнавая слов
Там , слова все позабыла .
Я стою меж двух миров
Разделяя грани мира.
Здесь уж не тревожа снов,
Там во сны я не входила.
Я парю меж двух миров,
Прохожу сквозь грани мира.
Здесь понимаю всё без слов,
А там слова слагает лира.
Я растворюсь меж двух миров,
Переплету все грани мира,
Открою дверь забытых снов,
Пришедших некогда с эфира.
И я останусь меж миров,
Останусь там, где грани мира
Переплетаясь вновь и вновь,
Вернут потерянные крылья.
28-29.11.2017