Мы счастье строим по отрезкам

Юля Серова
Мы счастье строим по отрезкам,
Не понимаем как читать
Друг друга, в этом мире тесном
Нам стало тяжело дышать...

Мы убегаем. Нас не ищут.
Мы не пытаемся скрывать
Себя, покуда бродят мысли
Что нас хотят и будут ждать...

Мы умираем в темном месте,
Без сил и воздуха поем
Заученную песню,
Ту что останется лишь сном ...