Стих для Smule

Евгений Щербакоф
Запел! И кончились заботы.
Я улетаю словно в рай.
Пархают бабочками ноты,
а ты попробуй их поймай!

 Здесь аромат романсов знойных,
да пыльных песен строевых,
а может даже арий сольных,
красивых, ласковых, живых!