Посвящается женщинам

Александр Альянаки
 Посвящается женщинам

Хоть женщина – ребро Адама,
Но в мире всё наоборот, -
Была вначале наша мама,
А мама всё нам отдает.

О, женщины, Вы - озаренье,
Да Свет рассеет духи тьмы,
Ваш дар – будить в нас вдохновенье,
Да станем в нем добрее мы.

Без Вас бы краски все померкли,
Казались серыми бы дни,
Когда Вы любите, то верьте, -
Спасёте нас лишь Вы одни!

О, женщины – Вы наша сила,
И слабость наша тоже Вы,
Идём на подвиг ради милой,
Иль не сносить нам головы.

Без Вас была б земля пустыней, -
Ваш подвиг – жажду утолить,
Пока в нас сердце не остынет,
Пусть женщин учится любить!