С 8-ым марта, женщины

Армануш Маркарян
В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕСЕННИЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ:
ПОЧАЩЕ КРАСИВО ОТДЫХАТЬ!
ВСЕГДА УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ!
ОБЩАТЬСЯ С ПОДРУГАМИ ВНЕ ДОМА!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
ВСЕ ДВЕРИ, ЧТОБ ОТКРЫВАЛИСЬ ПЕРЕД ВАМИ!
МУЖЧИНЫ МЕЧТАЛИ ПРИДВИНУТЬСЯ К ВАМ ПОБЛИЖЕ!
ЧТОБ У ВАС БЫЛА ХОРОШАЯ ПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!
И ВАМ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ ДО САМОГО УТРА!
ЧТОБ ВЫ НЕ ПРИНИМАЛИ ВСЕРЬЕЗ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ МУЖЧИН ТИПА
ОСТАПА ИБРАГИМОВИЧА БЕНДЕРА
***
Не хочу сегодня юморить,
Просто посмотрите на картинки,
В моем сердце не найдете льдинки,
Будет оно с вами говорить.

В тишине полночной синевы
На дорожке серебристой, лунной,
Раздается звук гитары струнной
В ожиданьи женской красоты.

Женский день как солнышко блестит
От улыбок , смеха и задора,
Будто камень сдвинут под напором
Ручейком, что с горных круч бежит.

Женский праздник надвое разбит -
Половина  - женщина в заботе,
Может даже быть и на работе,
Ну, а к вечеру она уж заблестит.
 
Обретет и лоск, и шарм чудесный,
Новые оденет платье, туфли,
Приведет в порядок свои кудри
И огонь заблещет в глазках нежный.