Гостья с планеты Весны. Посвящение С. Т. 5313

Дмитрий Ахременко
Ты - гостья с планеты Весны,
Где Счастье, Любовь и Удача,
Где люди вовеки не плачут
И войны совсем не слышны.

Там явью становятся сны,
Там всё про другому, иначе
И трудные жизни задачи
Там будут совсем не трудны.

Светлана, с планеты своей
Сбежала ты в царство людей
Где чувства иные и лица.

Ты гостья средь наших миров,
Но я позабыть не готов
Улыбку, что ночь мне снится.