Мизгирь-паук

Лонтратова Галина
 Паук сплетет паутину для всех
 Чтоб  показать человеческий грех,
 Желанья бывают разные
 Есть безобидные,есть опасные
 
 Желание имеет человек
 Прожить спокойнее свой век,
 Не зря плетет паутину паук
 Желанья людей не пустой звук
 
 Бойся своих желаний
 Гороскопов и предсказаний,
 Поскольку они исполняются
 И люди в корне изменяются
   
 Проблемы нарастают комом
 Мечты становятся обломом,
 Ты ждешь одно,а сбыться им
             не суждено
 
 Паутину колышет волной
 В ней Мизгирь,он проворный,
                живой
 Он следит за своим очагом
 Завлекая букашек в свой дом
 
 Попадутся беспечные мухи
 Богатеи,мажоры,чинухи
 Отожравшие хари и морды
 Воровством занимавшие годы.