наверно это станет сном из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Михаилу Мясникову,связной
Погиб в бою под Сталинградом в сентябре 1942 года...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Наверно это станет сном.
Наверно станет далью.
Метель за брошенным окном.
Останется с печалью.

Она наверно не умрет.
Она наверно рядом.
А снег....А снег,идет идет.
С вечерним снегопадом.

Он умирает в этот раз.
И около мгновенья....
Все улетал в Вечерний Спас....
В Вечерний Спас....из тленья.