Поздравляю вас...

Леди Муррр
Поздравляю вас
Мои красавицы
С этим весенним
Прекрасным днём
Пусть такие дни
Продлятся вечность
Мы об этом с вами
Песенку споём
Мимо прочь
Унесутся невзгоды
И проблемы канут
Разом в пустоту
Мы красивые создания
Великого Господа
Крылья за спиной
Помогают набрать
Нужную высоту
Полетаем над этой
Чудесной планетой
Всему миру расскажем
Как любим жизнь
По пути  рассыпая
Из лукошек добра
Лучинки света
Хохоча и смеясь
Дружно взмываем
К облакам, ввысь
Обнимаю вас всех
Нежно-нежно
И на ушко каждой
Подруге прошепчу
Ты красива, ты прекрасна
Ты чарующая  вселенная
Взмахну крыльями
И к Солнцу улыбаясь  улечу...