Жизнь моя, полная надежд

Ольга Шмелькова
Годы мои, полные надежд,
Сад, в котором тени это тайны,
Сад, в котором яблоневый цвет,
Птицы в нем щебечут и летают.

Жизнь моя, совсем не много лет,
Годы - это призрачные вещи.
И никто не даст прямой ответ -
Что мы ждем и что напрасно ищем.

А сады цветут, опять цветут,
И на мне в цветах простое платье,
И опять томительно, и жду,
И опять так хочется летать мне....