Любимых женщин, поздравляю!

Александр Вараксин
Любимых женщин, поздравляю!
Желаю в жизни вам всего:
Любви, взаимопонимания!
 А что-же пожелать еще?

В Любви заложены все блага,
Она как ларчик из дворца.
Открыть в себе и наслаждаться,
Желаю вам везде, всегда!
 
О чем мечтали, вдруг случится
И солнце выглянет из туч
И все тогда осуществится.
И даже больше, чем чуть-чуть!