Ты знаешь милый...

Мозер Наталья
Ты знаешь милый..в жизни так случается
Что человеку, нужен человек
Мы бродим в разных городах и улыбаемся
Ища в глазах заветный счастья свет.

И я искала, долго, средь прохожих
Кто понял душу бы мою..
И вот нашла кто сердцу мне так дорог
Не обижайся, но я так его люблю.

Я веры в сердце, все же не теряю
Все жду и  верю , он ко мне прийдет
И будет со мной плакать и смеяться
И в душеньку обутым не войдет.

Всегда поддержит, что бы ни случилось
И не покрутит пальцем у веска
Плечо подставит, нежно приголубит
Хоть даже я бываю не права.

Характер мой тяжолый, это знаю..
И горяча бываю, спору нет
Но от любви как льдинка я расстаю
Лишь был бы рядом мой любимый человек.

Ты знаешь милый, я скрывать не буду
И вновь скажу без памяти люблю
Он не такой как все, я это точно знаю
Ему любое дело по плечу.

Я счастлива, безумно, правда - права!
И на других смотреть уж не хочу
Я с ним в огонь и в воду прыгну, веришь?
И ото всех невзгод уберегу.

Его всем сердцем обожаю
Он мой великолепный человек
Я жду, я верю, дни считаю
Когда мы будем вмести, сотню лет.

Ты знаешь милый..в жизни так случается
Что человеку нужен человек
И я "Т Е Б Я"  нашла котенок нежный!
Ты мой мужчина - даже спору нет.