Тонкая струна. Посвящение С. Т. 5314

Дмитрий Ахременко
Светлана, тонкая струна
Опять натянута меж нами
И за ошибки все сполна
Сжигает нас святое пламя.

Мы вместе, но не в этом суть,
И знаю я, что дням печали
Нельзя Любви перечеркнуть,
Когда её мы в дом позвали.

Струна Любви ещё жива,
Она смеётся или плачет
И вновь слетают с уст слова,
Пророча Счастье и Удачу.

А сердце, что ещё живёт
День ото для лишь бьётся чаще
И нас зовёт в ночной полёт
Над будущим и настоящим.

Струна связала нас навек,
Её порвать никто не в может,
Пусть скроет лёд журчанье рек,
Река Любви бежит под кожей.

Звучат восторженно слова,
Что сердце тихо прошептало,
С деревьев падает листва,
Но Осени и это мало.

Она стучится к нам в окно,
Стараясь разлучить некстати,
Но счастье то, что нам дано
Не уничтожить, не утратить