когда доска кончается...

Александр Александрович Грибов
Вы сказали: "Мне Вас жалко...
Вы - бычок, а жизнь - доска...
Всё ни шатко и ни валко,
но в глазах... печаль-тоска."

Что же... Я, как зажигалка:
Вышел газ, одна искра...

Да... камней на сердце много:
Хватит высечь на пожар...
Кто с умом - уносит ноги.
Вот и Вам пора... бежать.

Не судьба... Я избран Богом:
Пилигрим, с душой бомжа.

Ваше Слово больно жалит...
У меня была жена...
Был и я... - одна пижама
с той поры... и ем с ножа...


Вы сказали: "Мне Вас жалко..."
Так какого же рожна...