Ангелу. Посвящение С. Т. 5315

Дмитрий Ахременко
Светлана, Ангелу, как ты,
Наверно, просто не пристало
Страдать средь вечной суеты
И начинать Любовь сначала.

Такого Ангела должны
Любить без права на отдачу,
Дарить восторженные сны
И ласку нежности горячей.

Таких на свете просто нет
И никогда уже не будет,
В тебе горит волшебный свет,
Что просто замечают люди.

Такого Ангела, как ты
На землю грешную послали,
Чтоб мир спасти от темноты,
Руками разогнав печали.

Такую люди назовут
Небесной девой, просто Феей,
Коль в сердце ты найдёшь приют,
То разлюбить уж не сумеют.

Такая в мире лишь одна
И нам других таких не надо,
В тебе покой и тишина
И лёгкий шёпот листопада.

Таким как ты не нужен трон,
Ведь ты итак сердец Царица
И мир Любовью окрылён,
Поскольку ты смогла родиться.