Восьмое Марта На душе у меня муторно и гадко

Игорь Щур
Я без тебя не могу уже целый год
Не жрать,ни спать ,ни пить
И даже в туалет ходить
И  настолько я в тебя влюблённый
Что страдаю запорами
На нервной почве

И скажи мне,как  дальше жить?
Когда ты не хочешь меня любить
И я сгораю от безответной любви
Могу даже руки на себя наложить
И будет это на твоей совести
Учти!

Или начну водку пить
И тебе  не будет  стыдно перед моими родителями?
Мои мама и папа уже спять и видят
Перед собой внучку или внучкА

А ты коза
Нашу любовь растоптала и зря
Надо  было б тебе знать
А ты видать это не просекла
А-то точно б сказала мне «да»

Что они на пару у меня хорошо зарабатывают
Гляди на шару
И домик нам подарят с садиком
И машину
И всё у нас будет идти по накатанной
Если мы с тобой будем жить вместе
Как и раньше жили

И ты не пожалеешь об этом Натаха
И будешь ты,как сыр в масле кататься
И жизнь наша будет прекрасна и удивительна!
Так что  соглашайся на этот эксперимент

И деньги у нас потекут в тот же момент
Как из рога изобилия!
А ты при этом и пальцем не пошевелишь
Что удивительно?

Вот это и есть брак по расчёту
О котором ты мечтала всю жизнь
И вот казалось?-на бери
И не крути носом?
Ну только пальцем меня помани
Ну что тебе стоит?

Ты же знаешь,как я тебя люблю
И даже очень

И ты этим пользуешься
Гоняешь меня  в хвост и в гриву
Как какую скотину?
Как не придёшь к тебе

Ой,и правда я чуть не забыла
На-ка вынеси мусор Гаврила
И сходи за  картошкой
Ну в тот магазин.что в доме напротив
Ну что тебе стоит?
Не забудь мешок только

А мне послышалось по пьянке
Что  Наташка меня назвала горилой
Вместо Гаврилы
Ну я и взбеленился
Да ты чего крошка
Белены обьелась?

Будто до этого у тебя дня не было?
И  у меня такое мнение
Будто ты сидишь и ждёшь
Когда я приеду вечером
И всё сделаю?

Ну я её и звезданУл по печени
Ну сколько можно уже на мне ездить?
И всё- кажется конец семейной жизни
Ну это ж невыносимо

Уже вот раз расходились,два расходились
Сколько ж можно?
Вот и лопнуло мое терпение
Она уже не на что не согласится
Даже на домик на море

Ведь я ей чуть не отбил почки
Этой сучке
Зато я почувствовал себя мужчиной
Первый раз в жизни
А не половой тряпкой
Которой я был раньше
С этой промокашкой

И вроде я всё сделал правильно?
Так и надо поступать настоящему мужчине
Да дело в том-что это было на Восьмое Марта
В женский праздник

Так что шансов у меня на примирение мало
И  на душе у меня конечно было муторно и гадко
Потому что я люблю свою Наташку
И от любви к ней мне никуда не деться
Как бы я не отнекивался
И не отпирался?

Но всё-равно я хочу от неё секса
И семейной жизни
И детей кучу
Чего хотят и мои папаша с мамашей

Посл праздника пусть они купят хоть дачу
А-то эту Наташку и силком не затащишь
По третьему разу за меня замуж
Я уж точно знаю её характер
Что он у неё не сахар
Хотя и мой не слаще

Короче нашлА коса на камень!
И где мы друг друга искали
В какой выгребной яме
Если друг друга совсем не понимаем?