Я стою босая на траве...

Татьяна Польская 2
Я стою босая на траве,
Ощущаю пульс земли ступнями.
Голова моя в туманной мгле,
Питаюсь силой от земли корнями

Туман росою упадёт в траву
И синь небес над головой прольётся.
От чувств восторга я не упаду.
В сердце искра счастья остаётся.

Я до небес руками дотянусь,
И звёзд коснуться даже будет можно.
На прошлых дней дорогу обернусь
И в новый путь отправлюсь осторожно.
25.09.2015