Огонь моей души. Посвящение С. Т. 5316

Дмитрий Ахременко
Огонь моей души не гаснет до сих пор,
Он до сих пор горит, назло моим утратам
Светланочка, в Любовь всё так же верю свято,
Пока в моей душе горит Любви костёр.

Мой милый добрый друг, не надо лишних ссор,
Поверь, в Любви своей мы вновь не виноваты,
Мы просто вновь горим с восхода до заката,
Пока все дни судьбы читают приговор.

Костёр опять горит, не гаснет ни минуты
И мы Любовь свою не можем перепутать,
Она всегда одна в и этом наш удел.

Костёр Любви горит, становится сильнее,
А тот кто не любить и не страдать сумеет,
Тот вовсе и не жил, а просто тихо тлел.