Не уходи. Посвящение С. Т. 5317

Дмитрий Ахременко
Светланочка, не уходи,
Не уходи же, ради Бога,
Не будь ко мне такою строгой,
И будет Счастье впереди.

Прошу, мой друг, ты подожди,
Ты подожди ещё немного,
Снег заметает пусть дорогу
И пусть стеной стоят дожди.

Не уходи, мой милый друг,
Не покидай средь зимних вьюг
То сердце, что страдать устало.

Не уходи, пусть ночь темна,
Но только мне сейчас нужна
Любовь, что ты мне даровала.