Для многих

Наталия Нездешняя
Без Бога всё мрачнее жизнь для многих,
С вещами, но без радости в сердцах,
Душе б лететь к небесному чертогу,
Но не за душу, а за тело страх.

Сокровище- когда заглянем в сердце -
найдётся здесь у каждого своё;
О, кАк  близки мы были к Богу в детстве
Братались: всё моё, Родной - твоё!
 
Без Бога что-ни-дай душе - ни греет
Кто загасил в нас веры огонёк?
От развлечений человек темнеет, 
Грешит, от покаяния далёк...
 
Лишь выпьют из души грехи все соки 
И радости той детской и святой
Не станет - как и той любви высокой,
что называют счастьем и мечтой!