Красавице. Посвящение С. Т. 5318

Дмитрий Ахременко
Зачем тебя Господь такой создал
И наделил волшебной красотою?
Светланочка, ты - светлый идеал
И чувств своих я от тебя не скрою.

Ты – вечное начало всех начал,
Всё то, что в сердце навсегда святое
И я во снах всё время рисовал
Одну лишь встречу с милою такою.

Ты встретилась внезапно на пути
И понял я, что сбылся сон старинный,
Когда не смог мимо тебя пройти.

Прекрасна ты, как милая картина,
Лишь ты способна душу мне спасти,
Люблю тебя, вовеки не покину.