Ой, девчонки, я не виновата...

Фотина Балашова
Ой,девчонки,я не виновата,
Не хотела вновь напоминать,
Только почему то все ребята,
Вспоминают по весне опять...

Думала я дома отсидеться,
Поболеть,как в общем и должна.
Только мужикам,опять,не спится,
И прощенное,опять же,у окна.

Для кого то,просто я княгиня,
Для кого то,старый верный друг.
Кто то да,во сне меня увидел-
Только сон ушел,как взвод подруг.

Не ревнуй,ты знаешь,я с тобою,
Многое нам надо пережить.
Приближаться,решено судьбою?-
Только как ответ нам получить.

В общем жизнь идет,все как и надо,
Так случилось,в мужиках всегда.
Заниматься этим для отрады?
Вынудили к этому года.

Да,где я,там женщин очень мало,
Да внимание,да многие за мной.
Не решала я,судьбы награда?
В остальном осталась я собой.

P.S.Генеалогия.