08. 03. 2020-1 любовь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я и ждала и не ждала любовь,
и о полёте в небесах не вспоминала,
я удивилась, что любовь пришла,
и я любовь нежданную встречала,
я выбрала из всех мужчин сейчас тебя,
решила для себя - тебя ждала...
.
.
08.03.2020г. 05-56