4320. В гости заглянуть

Иван Усатов
Хотел к вам в гости заглянуть,
Но «бункер» ваш на три замка…
Пришлось с досады двери пнуть,
Включив замашки дурака.

Мораль сей были такова –
Носи с собою телефон.
Без телефона жизнь – трава,
А лучше прикупи айфон.

Ведь без айфона мы никто,
Такая. люди, дребедень.
Хоть голый ты, а хоть в пальто -
Носи айфон с собой весь день.

28.02.2020.