Чуть подзабытые приметы...

Аркадий Абрамов
  Вот чуть забытые приметы-
  (им года три примерно где-то):

  Коль сына Аист принёс в дом,
  то вырастет пацан орлом,
  космонавтом иль пилотом,
  к крутым готовый поворотам...

  В капусте ж коль отец нашёл-
  из парня вырастет козёл
  упёртый, бесноватый
  к тому же нагловатый...
 
  А кто рождён путём ЭКО*,
  ваще жить будет нелегко-
  ведь в школе станут изгаляться,
  «пробиркой-cпермой» обзываться!
  Короче, жить будет непросто,
  если ты сделан «не по ГОСТу»!...

      *  *  *
  Не угодите под приметы-
  это вам мои советы...
  В них...ничего хорошего,
  а жизнь и так недёшева!

  ЭКО*** - Экстракорпоральное оплодотворение  в случае бесплодия...