не падай в минус

Борис Фадеев
начиная
всё время с нуля
успевайте
не падать в минус
человек-
держатель руля
а не график-
бездушный синус
колебания
повредят
из
пустого в порожнее
языком люди
не говорят
а душой
остальное-ложное