Любви волшебное тепло. Посвящение С. Т. 5321

Дмитрий Ахременко
Любви волшебное тепло
Ты сохрани в душе навечно,
Светлана, пусть же тяжело,
Иди дорожкой сказки млечной.

Живи, Люби, врагам назло,
Опять взлетая в бесконечность
И, словно Ангела крыло,
Тебе поможет взор сердечный.

Храни тепло средь мира зла,
Там где пороки и печали
И будь прекрасной, как была.

Когда в волшебном карнавале
Любовь на сердце расцвела,
Она покинет нас едва ли.