Ты крылатой рождена. Посвящение С. Т. 5322

Дмитрий Ахременко
Светлана, ты крылатой рождена,
Но крылья незаметны в самом деле,
Но в час, когда пришла моя Весна
Мы вместе, словно птицы полетели.

Для нас сияла светлая луна,
Для нас звучали вечные капели
И знаю я, ты мне судьбой дана,
Чтоб песню сердца мы вдвоём допели.

А песня та прекрасна и мила,
Как будто луч весеннего рассвета,
В ней нет обид предательства и зла.

Для нас судьба напишет все сюжеты
И будет даль прекрасна и светла,
Пока в душе живут Весна и Лето.