08. 03. 2020-2 любовь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
впервые в жизни стало всё равно,
что я люблю, но вот не обнимаю,
что я люблю, но я тебя не жду,
скучаю, но совсем я не скучаю.
.
впервые в жизни стало всё равно
есть ль у тебя жена или невеста,
как будь-то в небесах всё решено,
и мне отведено там место.
.
впервые в жизни стало всё равно -
я глупо выгляжу или наивно,
мне саркастически сейчас смешно,
но выход к счастью стало видно...
.
.
08.03.2020г. 06-01