Цветы цветут

Сергей Сорокас
Восьмое марта наступило,
кругом цветы цветут, цветы
в улыбке видятся мне милой.
С весной помолодела ты.
Я поздравляю с днём весенним
всех женщин на большой Земле.
Вы дышите весной весельем,
и счастьем светитесь во мгле
туманного рассвета в новолунье,
на ласку щедрые вдвойне.
Весна с ручьями – говорунья
и соответствует вполне
весёлым чувствам на Планете
под чистым именем "любовь".
Вы матери – за жизнь в ответе.
Достойны истинных стихов.
Преподношу букет любимой,
и, значит, женщинам Земли.
Но несмотря погоде зимней,
тюльпаны в залах расцвели.
Сноху поздравить я обязан
и внучку, сватью, женщин всех.
У них добреют лица сразу,
задорный раздаётся смех.