Ты стала Ангелом моим. Посвящение С. Т. 5323

Дмитрий Ахременко
Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью долгожданной,
Твой облик так неповторим,
Моя прекрасная Светлана.

Лишь для тебя цветы цветут,
Лишь для тебя поют все птицы,
И сердца Радость и Уют,
В одной тебе навек родится.

Ты даришь Счастье и Тепло,
Ты даришь Радость неземную,
И в час, когда мне тяжело,
Тебя я ласково целую.

И нет тревог, и нет потерь,
Лишь только ты, моя родная,
Ты - в Рай распахнутая дверь,
Светланочка, я точно знаю.

Я знаю, лишь в тебе одной
Самой Любви благословенье,
Мой светлый Ангел неземной,
Лишь ты полны красы весенней.

Ты, словно сказка волшебства,
Как это много и как мало,
Я знаю, ты всегда права,
Ты в моей жизни засияла.

Ты стала Ангелом моим,
А я твоим всё время буду,
Ведь я Люблю, и я Любим,
А значит, что мы верим в чудо.