4321. Догорели свечи

Иван Усатов
4321. 28.02.2020.
Догорели в старой плошке свечи,
Ночь подкралась, опустилась мгла,
Так закончился наш первый вечер -
Меж сердцами стёжка пролегла.

За окном метель кидалась снегом,
Ветер в трубах вьюшками бренчал,
Ночь любви была нам оберегом,
Ночь любви – начало всех начал.

28.02.2020.