08. 03. 2020-3 любовь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я себе разрешила
влюбиться в тебя,
было мне всё равно
что судьба-не судьба,
я себе разрешила любить -
значит жить,
я себе разрешила
любить...
.
.
08.03.2020г. 06-03