Мои Херувимы

Ольга Армонк
Ольга Армонк

Давно, когда все были живы,
И молодость с счастьем в глазах,
Мы в жизнь, налегке, пассажирами
Отправились без багажа...

Крылатые вслед Херувимы
Улыбкой путь осветили,
В ответ - улыбнулись мы им,
С верой, мир будет таким.

Событий поток-вереница,
Время летит в парусах,
Взрослеют знакомые лица,
Мудрость седеет в висках,

Дни промелькнули и жизни,
Караваны годов чередой...
У кого все по плану, кто в тризне,
Кто ушёл на вечный покой.

Но верным моим Херувимам,
Что крыльями всегда за спиной,
Как тогда, когда все были живы,
Благодарен за путь земной.

19 ноября 2018