Так в чём отличие душ...

Аримнамбо
Так в чём отличие душ, живущих в Яви и во сне,
А также, насколько это отличие существенно,
Где первая обучена жить в двух мирах,
Вторая учится в одном, к тому же, как всегда, посредственно...)))